Description du produit
(Transformation à haute pression) Les homards vivants sont placés dans une chambre FROIDE à haute pression, ce qui entraîne leur contraction et le détachement de la chair crue de la coquille. Ce procédé permet de détacher la chair de homard de manière rapide, propre et complète, ainsi que d’obtenir un produit d’une qualité inégalée.
Étant donné que ce procédé ne recourt pas à la chaleur, le homard reste cru; la fraîcheur est donc optimale, tout comme les saveurs. Les avantages sont les suivants : meilleure rétention de l’humidité, meilleure texture et présentation inégalée. Les produits THP peuvent subir une transformation plus poussée selon les besoins du client, p. ex. être blanchis et cuits.
Homard de qualité exceptionnelle offrant des possibilités de préparation illimitées.
100 % naturel – Sans additifs – Sans produits chimiques
- Emballé sous vide sur plateau
- Vendu à la pièce
- La chair de homard QPJ THP peut subir une transformation plus poussée en étant blanchie et cuite, selon les exigences du client.